视频号点赞取消了别人还能看到吗 - 慧格科技网
热搜词: 微信 , wps , execel

微信联系我们

QQ广告合作

品牌型号:华为Mate40pro,iPhone12ProMax,小米11;系统:HarmonyOS 2,ios14.7,MIUI12.5;软件:微信8.0.10;

视频号中取消视频点赞之后,将不会显示点赞信息,好友收到推送只会显示“多位好友观看”,所以不用担心取消点赞的视频被好友知道是谁点赞过;如果不小心手滑点赞了某个视频,不想推送给好友知道,可以立即点击点赞图标取消点赞,即便取消后推送给了好友,也无法显示头像,只显示“多位好友观看”。

以下是设置视频号点赞不会被朋友看到的步骤:

1,打开微信,在下方功能栏中点击【发现】,选择上方的【视频号】进入;

2,随后找到自己想要点赞的视频,点击视频的任意位置暂停视频;

3,然后在视频暂停页面,点击暂停按钮右侧的【私密赞】,点击后私密点赞该视频;

4,当私密赞按钮点亮之后,就表示已经成功点赞,私密赞并不会将该视频推送给好友,只有自己、作者可以看到点赞记录。

相关推荐
1